우리 학과에 관한 내용입니다.
2021 전국 베이커리 경연대회 참가자 모집 안내 N
No.463322
안산시 특산물을 이용한 안산브랜드 빵을 개발 육성하는 [2021 전국 베이커리 경연대회]를 개최한다고 합니다.
1. 일 시 : 2021.11.27.(토) 09:00 ~ 15:30
2. 장 소 : 한국호텔관광실용전문학교 미래관
3. 주 제 : 안산시 특산물 이용한 빵류 제품 개발
4. 참가자격 : 세부사항 붙임참조
5. 접수기간 : 2021.10.01.(금) ~ 10.15.(금) 18:00시 까지
6. 접수방법 : 우편(접수마감일 소인분 까지), 팩스 또는 이메일 통한 접수
7. 제출서류 : 서류심사에 필요한 서류 제출(홈페이지 공고 참고)
8. 참가문의 : 안산시 위생정책과(031-481-2231~3)